Para ser seguidor não precisa ter blog , basta ter e-mail e clicar em participar deste site!
Inscreva-se na Newsletter, lateral da página, assim receberá por e-mail as novidades deste blog.

quarta-feira, 8 de junho de 2016

Batatas a Parmegiana


Vi esta receita em um vídeo na internet mas, não me lembro a fonte para dar os devidos créditos, contudo, memorizei e fiz o prato no domingo.

Gente, é muito bom!!!!! 

Vou passar aqui a receita para quem quiser fazer.

Batatas grandes, descascadas e cortadas ao meio (quantidade você decide) cozidas em água e sal.
Ovos batidos para passar as batatas depois de cozidas e farinha de rosca para empanar.
Óleo para fritar as batatas.
Fatias de muçarela e presunto para envolver as batatas depois de fritas (é só dobrar as fatias como um pacotinho). Acomode tudo em uma travessa. Coloque molho de tomates por cima (a receita original foi molho com carne moída, mas eu usei molho puro). Queijo ralado grosso por cima e forno para gratinar e derreter os queijos.

Bom apetite!!!





Grata pela visita! Volte sempre!



Touca de Tricô com Trança e Pompom

Olá pessoal, hoje vamos falar de tricô e desafio também. Já faço o gorro comprido de tricô há alguns anos e é uma peça campeã de vendas d...